TransCity - Реклама на транспорте Киева и Украины


044-227-04-89
   063-388-388-3

Новости

Услуга за услугу или транспорт, как площадка для рекламы

 

На сегодняшний день, транспортная реклама доступна и эффективна.  Ее невозможно проигнорировать, ее нельзя переключить, как телевизионный канал, к тому же она яркая и манящая. Внутренние и внешние стороны маршрутных такси и автобусов, различные размеры, формы и их доступность для использования – это клондайк для рекламодателей, ведь с их информацией знакомятся тысячи и тысячи потенциальных клиентов ежедневно.  Постоянное передвижение транспорта по городу позволяет охватить аудиторию с разными интересами, доходами и возрастом.

   

Неоспоримым фактом является то, что услуги нуждаются в рекламе также, как и товары.

Пассажиры общественного транспорта находятся во власти рекламы. Она их встречает при входе, развлекает в течение поездки и провожает при выходе. Она проникает в сознание, остается в памяти и стимулирует клиента к тому, чтобы воспользоваться той либо иной услугой.  Продолжительная поездка позволяет вникнуть в рекламный посыл, обдумать его и даже записать контакты.


Интересно отметить, что реклама услуг транспорта успешно работает при использовании транзитной рекламы. В особенности, это касается служб такси. Данному бизнесу сложно придумать более качественную рекламную площадку. ТВ, радио, борды – это удовольствие не из дешевых, смс на номера абонентов - слабо и особо недейственно, а охват большого количества клиентов может обеспечить лишь городской транспорт. После успешных рекламных кампаний с такси «Десятка» и «Такси ПРО», мы точно знаем о чем говорим. Хорошим примером может послужить и реклама компании «Компаньон Финанс», оказывающая финансовые услуги населению, что очень актуально в нынешней ситуации. Брендирование транспорта было точным попадание в цель.


   

Для клиентов у нас всегда есть интересные и креативные предложения по формату размещения, созданию и изготовлению транспортной рекламы!