TransCity - Реклама на транспорте Киева и Украины


044-227-04-89
   063-388-388-3

Новости

Укрзализниця 2015: что нового

 

"УКРЗАЛІЗНИЦЯ" – это Госадминистрация железнодорожного транспорта Украины. Орган, который уполномочен осуществлять централизованный контроль за перевозкой внутреннего и внешнего сообщения граждан Украины, а также регулирует производственную и хозяйственную деятельность. Это ведущая отрасль в транспортном комплексе.


Железнодорожный транспорт в Украине обеспечивает около 80% грузовых перевозок и примерно 50%  пассажирских. В Украине объем перевозок в 3-5 раз превышает показатели европейских стран соответсвенно.


Только в период майских праздников, начиная с 30 апреля 2015 года по 12 мая 2015 года был о перевезено 270 871 пассажиров, в пригородных – 672 455 пассажиров. Анализируя данные, можно добавить, что плотность пассажиропотока составляла минимум 75%.


В ближайшее время "УКРЗАЛІЗНИЦЯ” планирует повысить тарифы, ссылаясь на различные факторы, а именно, на плохое состояние железной дороги и девальвацию гривны. Из-за этого все сложнее содержать в порядке дороги, поддерживать  инфраструктуру и отдавать долги. Повышение затронет грузовые железнодорожные перевозки, их ждет увеличение на 25 %.


Представители промышленных отраслей считают, что повышение тарифов нанесет лишь ущерб работающим  предприятиям, увеличит их долги и, возможно, даже приведет к закрытию некоторых. В дополнение ко всему - это будет уже третье повышение за текущий год.


12 мая 2015 года была проведена пресс-конференция с исполняющим обязанности директора УЗ Максимом Бланком. По его словам, УЗ ожидает рекструктуризации внутреннего и внешнего долга на сумму 32 миллиарда гривен, на сегодняшний день она не готова выполнять свои долговые обязательства перед кредиторами и объявила технический дефолт.


Текущие события не повлияют на пассажиров, рейсы будут осуществляться по графику, повышение стоимости железнодорожных билетов не предусмотрено. Соответственно и реклама в поездх и электричках сохранится в текущих объемах.


Также через несколько месяцев нас ожидает запуск поезда Харьков – Львов, который будет двигаться со скоростью 160 км/ч, а время в пути будет занимать 10-11 часов.


Не все знают, что для нашего комфорта в Украине функционируют 1492 железнодорожных станций, а это значит, что реклама в поездах  - это лучшее, что можно придумать для развития собственного бизнеса!

 

Подробнее о рекламе на транспорте на нашем сайте http://transcity.com.ua/