TransCity - Реклама на транспорте Киева и Украины


044-227-04-89
   063-388-388-3

Новости

Реклама. Спорт, здоровье, красота - быстрее, выше, сильнее

 

Уже ни для кого не является секретом то, что реклама, которая волшебным образом передвигается  по городу  в/на общественном транспорте, является мощным инструментом в продвижении товаров и услуг на рынке. Она качественно информирует потенциального клиента и приносит прибыль производителям – рекламодателям.


Человеческое поведение определяется широким спектром потребностей, но если основываться на изученных данных и предложенной теории Абрахама Маслоу, можно определить то, что является первостепенно важным для человека, выделить его ежедневные необходимости и на основании этого определить то, что постоянно будет двигать его к покупке и реализации его желаний.


Поэтому, существуют сферы услуг и товаров, которые при условии профессиональной работы, никогда не потеряют своих клиентов и на которых кризис скажется наименьшим образом. Это фармацевтика, спорт, товары и услуги для красоты и здоровья.

Каждый из нас беспокоится о здоровье, интересуется своим внешним видом, многие стремятся стать красивее, лучше, сильнее и таким образом усилить собственную важность, укрепить внутренние силы и, либо остановиться на достигнутом или идти вперед.

Чтобы удержать клиента, необходимо дать ему то, чего он не получал ранее, это может касаться как стиля, личного содержания, престижа, так и осознания собственного «Я» и помощи в удерживании этих позиций.

Силу, красоту, здоровье, улучшение и поддержание хорошего  внутреннего и внешнего состояния человеку дает спорт, Beauty салоны и фармацевтика.

Вывод: если хотите добиться успеха, роста и прибыли для своей компании, то Вы должны понимать, что с клиентом должна проводиться постоянная и непрерывная работа. Реклама, в т.ч. и реклама в маршрутках, дает только возможность установить надежный контакт с клиентом.

 

   

Баннерные растяжки в транспорте

Полноценный комплекс рекламы дает невиданный эффект. Но, следует понимать, что рассеивание, некомпетентность, нерегулярность и, безусловно, некачественно предоставленная услуга не сделает клиента постоянным.

В нашем представлении работа с потребителем – это нон-стоп промоушн, который информирует, стимулирует, вдохновляет и реализовывает мечты.

Потребительская аудитория – это целый мир, который нужно увлекать, обустраивать и удобрять!


Дайте то, чего хочет человек, и он станет Вашим постоянным клиентом!