TransCity - Реклама на транспорте Киева и Украины


063-388-388-3
   095-097-04-98

Новости

Официально: в Киеве станет меньше рекламы

 

По официальным сообщениям мера Киева, в столице станет меньше рекламы.  Местные органы власти совместно с владельцами рекламных агентств разработали правила размещения наружной рекламы на фасадах зданий и других объектах. Информация об этом появилась в эфире телеканала Newsone.

 


Мер подчеркнул, что после разработки правил в городе станет намного меньше рекламы, и речь идет о наземных конструкциях. Компромисс между властями и коммерческими структурами найден, а потому улицы города в ближайшее время сильно преобразятся. Например, уже снизилось количество бигбордов и растяжек в центре. Размещение рекламы коснется и метрополитена. Мы минимизируем количество тех носителей, которые закрывают вагоны метро и станции.


Кроме того, мер подчеркнул, что разработкой схем размещения рекламы займется профильный заместитель, Алексей Резников, и Управление по вопросам рекламы. Теперь рекламы не должно быть на мраморных элементах оформления подземных станций, на дверях и окнах вагонов. Также реклама не должна портить внешний вид и фасады станций, относящихся к памятникам архитектуры.

 

Размещение рекламы в поездах Интерсити

 

Transcity