TransCity - Реклама на транспорте Киева и Украины


044-227-04-89
   063-388-388-3

Новости

Нестандарт в стандарте. Брендирование транспорта

 

Возможно, для некоторых понятия «торговая марка» и «бренд»  - синонимы. Для нас – это более широкие понятия в рекламной плоскости.

 

Бренд – это не просто тот или иной товар – это мощнейший маркетинговый инструмент, который определяет отношение покупателя к нему и уровень рентабельности компании.

 

Провести торговую марку по пути достижения гордого понятия «бренд» - это своего рода искусство. А «брендирование» - это и есть та работа, которая обеспечивает престижность той либо иной торговой марки. «Брендирование» - это инструмент для развития, роста, повышения доверия клиентов, внедрения на рынок,  узнавания и закрепления позиций на рынке.

 

Брендирование транспорта – одно из лучших решений, если Вы планируете оповестить мир о своем существовании.

 

Вопрос: Что может быть круче, чем служебный и общественный транспорт, обличенный в корпоративные цвета Вашей компании, передвигающийся по городам, странам и континентам?

 

Ответ: Только корпоративный и общественный транспорт!

 

Предприятия, производства, компании готовы отдать многое, чтобы быть на виду. Некоторые, готовы идти на нестандартные решения, чтобы привлечь максимальное количество потенциальных клиентов. Например: забронировать под себя маршрут, забрендировать транспорт, обеспечить бесплатный проезд в указанные даты, оповестить об этом клиентов, а также информировать их об этом в процессе поездки.

 

Вариантов для решений – множество. Главное – желание и возможности.

 

За рубежом, в частности, очень ответственно подходят к решению рекламы на/в транспорте. Так, в ОАЭ, в целях привить любовь туристов к второй туристической столице Дубай, разработали кампанию, в которой общественный транспорт и такси облачили в новый бренд Дубая. Все туристы и жители города будут регулярно считывать информацию и наблюдать лого этого прекрасного города. 

Более 10 лет компания Аст Транспорт Брендинг был в авангарде автомобильной графики. Она сотрудничала с  Stobart группы, Tesco, Мюллер Уайзман Dairies, Йодль, HSS Hire и Малкольм Group. С недавних пор она объединилась с Renault Великобритании.
Renault Twizys ультра-компактные 100% электрические автомобили с характером, полные характера, с новаторством и велелым дизайном. Водителям предлагается установить лучшее и самое интересное, что они могут придумать, чтобы их автомобиль стал уникальным.

Компания Graffiti существует с 1999 года. Ее главный офис находится в Йоханесбурге. Если говорить о нестандартности, то это об этих ребятах. Коллектив более чем 190 человек – все они работают на уникальность, качество и восторг как заказчиков, так и населения, которое имеет возможность видеть их работы.
Она обслуживает свыше 800 автомобилей в месяц. Благодаря инновациям в производстве и, несомненно, креативной команде - предприятие имеет возможность создавать уникальные проекты для своих заказчиков. Благодаря высоким технологическим возможностям, творческая концепция превращается в произведение искусства. 

 

Итак, Вы планируете продвижение своего бренда? Вас интересует круглосуточный контроль за своей рекламой и невысокая себестоимость?

 

А может не хватает креатива, как глотка воздуха? 

 

Звоните. Решим.