TransCity - Реклама на транспорте Киева и Украины


044-227-04-89
   063-388-388-3

Новости

Molodiya Festival'15

IV Фестиваль социальной видеорекламы Molodiya Festival'15 – прекрасная возможность показать себя и заявить о существовании и возможностях и Вашей компании.
Всего в конкурсе участвовало 150 работ, но в финал смогли пройти лишь 40. Тематика конкурса была разнообразной, но выдержала дух времени и силу потребности общества в информации и ее анализе.
06 октября 2015 года стало известно, что главную премию фестиваля получила Карина Оринянская из Запорожья за социальный ролик "Я больше не боюсь". Фильм освещает проблему насилия в семье, алкоголизма и асоциального поведения в целом.

 

Приятно, что работа над подобными фильмами дарит не только удовлетворение от проделанной работы, но и финансово поддерживает молодое поколение, а именно, победительница, занявшая первое место получила приз в размере 10 000 гривен для дальнейшего развития, вдохновения и стремления.

Киевлянину Оресту Смилянецу, удачно раскрывшему тему «диванного революционера», который сидя в домашней одежде(халате), ждет грядущих перемен, называя свое ожидание «Європа прийде” – присудили вторую премию.
Третья премия  досталась Дмитрия Кожевникову г. Киев, который поднял тему энергосбережения и снял видеорекламу под названием "Hey you! / Эй ты!". 

Приятно, что благодаря подобным фестивалям в Украине, существует великолепная возможность донести до общественности важные темы и осветить их нужность.

Дерзайте, творите, делайте!

 

Все новости и статьи