TransCity - Реклама на транспорте Киева и Украины


044-227-04-89
   063-388-388-3

Реклама в поездах

Реклама в поездах

Рекламное агентство «Trans City» – официальный оператор 
по размещению рекламы в поездах
(на всех железных дорогах Украины)

Рекламное агентство "Trans City" предлагает размещение Вашей рекламы:


1. Реклама в поездах Украины

2. Реклама в электричках Украины


Реклама в поездах – это новый, эффективный и быстроразвивающийся вид рекламы. На сегодняшний день железная дорога остается одним из главных средств передвижения у большинства граждан Украины. Реклама в поездах обеспечивает большой охват целевой аудитории различных возрастов и социальных категорий граждан.

 

reklama-v-poezdakh  reklama-v-poezdakh-poster

Реклама в вагонах поездов дает возможность рекламодателю «занять» человека в дороге, так как, как правила, определенное время, а иногда достаточно продолжительное, человек находится в пути. Мы предоставляем широкие возможности для рекламодателей, так как предлагаем большое количество источников, оказывающих непосредственное воздействие на пассажира, а именно: рекламные газеты, каталоги, визитки, постеры, наклейки и многое другое. Это прекрасная возможность выбора, а также, возможность комбинирования рекламных акций, направленных на посыл определенного месседжа потенциальному покупателю.

Поезда ближнего зарубежья

Также размещаем плакаты в поездах, которые курсируют в страны ближайшего зарубежьяМосква, Адлер, Санкт-Петербург, Берлин, Варшава, София, Будапешт. В этих поездах возможно размещение плакатов А4, А3, А2 в вагонах и купе поезда.

 

В поездах разделяются целевые аудитории по социальному (в зависимости от категории поезда и вагона), а также по географическому (в зависимости от направления следования) признакам.

Важно знать, что железные дороги Украины насчитывают более 7000 вагонов, все они формируются в 23 эксплуатационных депо, а это огромные возможности для проведения успешных рекламных кампаний.

 

Для размещения рекламы в поездах свяжитесь с нами

Мы работаем по всей территории Украины. Посмотреть географию здесь