TransCity - Реклама на транспорте Киева и Украины


044-227-04-89
   063-388-388-3

Реклама на транспорте (брендирование)

Брендирование транспорта

Реклама на транспорте, брендирование транспорта - это независимый и очень эффективный вид транзитной и внешней рекламы. Эта реклама зарекомендовала себя как один из самых действенных способов донесения рекламной информации до потенциального клиента. 


Данный вид наружной рекламы имеет целый ряд достоинств по сравнению с другими видами наружной рекламы. С каждым годом брендирование транспорта привлекает все больше рекламодателей. Эта сфера рекламного рынка является интересным и важным для владельцев бизнеса, желающих заявить о себе огромной аудитории.

Брендирование транспорта  - мы знаем, как сделать Ваш бренд узнаваемым!

Основным достоинством внешней рекламы на транспорте – это ее мобильность и массовость. Одновременный большой охват потенциальных клиентов является привлекательным фактором для рекламодателей.


Внимание потенциальных клиентов привлекает большое движущееся рекламное изображение. Потребитель больше концентрирует свое внимание на рекламе товаров и услуг, которая размещена на объектах транспорта, чем на стационарных объектах. Ускользающая, движущаяся реклама заставляет потребителя сфокусироваться на ней и запомнить. Ведь движение – это жизнь!



Мы знаем секреты успеха в брендировании транспорта. Качественно спланированная маршрутная программа, удачно составленная адресная программа позволяет при небольшом количестве транспортных средств (от 10 до 15) эффективно и результативно провести рекламную кампанию.


Маршрутная программа, составленная на основании Ваших пожеданий, обеспечит максимальный охват районов и основных магистралей города. Это практически в 2 - 3 раза меньше, чем использование стационарных средств, для рекламы Вашей продукции.

Наши контакты

Перечень городов